Invitation au webinaire Front uni international anti-impérialiste et antifasciste

Traductions existantes

 Bonjour camarades,
on souhaite vous inviter au prochain séminaire du Front uni dimanche 12
février! Salutations communistes !

            La co-présidente Monika écrit:

“Je vous invite cordialement au prochain WEBINAIRE DU FRONT UNI le
dimanche 12 février 2023 :

“Dans la rue pour la Journée internationale des femmes le 8 mars !

Dans la rue pour le 1er Congrès mondial du Front uni les 5 et 6 septembre
2023 en Allemagne !”

Dans le monde entier, le mouvement des femmes lutte contre l’attaque des
acquis de la lutte pour la libération des femmes. La lutte contre
l’oppression de la police des mœurs misogyne a été l’un des
déclencheurs de la fermentation révolutionnaire en Iran. Préparez des
déclarations d’entrée sur le développement mondial actuel et sur le 8
mars !
Après trois ans de mise en place réussie, nous nous dirigeons
maintenant vers notre premier congrès mondial. Pour cela, nous nous
sommes fixés comme objectif de recruter 100 organisations comme membres
du front uni. Dans la deuxième partie du webinaire, nous voulons donc
discuter de la planification, du recrutement de membres et de la
préparation du congrès mondial. N’hésitez pas à préparer des
déclarations d’introduction à ce sujet.
Si vous souhaitez faire un discours d’introduction, contactez rapidement
unitedfrontsecretariat@protonmail.com. Une déclaration initiale peut
durer cinq minutes, ensuite le temps de parole est de trois minutes.
Merci de nous envoyer les messages et si possible les textes avant le 8
février, afin que les traducteurs puissent se préparer.
Salutations cordiales et solidaires,

Monika Gärtner-Engel, co-présidente du Front uni »

Lien:
https://us02web.zoom.us/j/84056552232?pwd=UEw1Y0cxbjBUdzh6Z0haZW9sL1g3UT09
[1]
Horaires:
Mexico City: 7am

Bogotá: 8am

Berlin, Paris, Tunis: 2pm (14 h)

Cape Town: 3pm

Moscow: 4pm

Delhi: 6:30pm

Dhaka: 7pm

Beijing: 9pm

Sydney: 12am (24 Uh)

Countdown:
https://www.timeanddate.com/countdown/to?iso=20230212T14&p0=79&msg=United+Front+Webinar&font=sanserif&csz=1
[2]
Links:
——
[1]
https://us02web.zoom.us/j/84056552232?pwd=UEw1Y0cxbjBUdzh6Z0haZW9sL1g3UT09
[2]
https://www.timeanddate.com/countdown/to?iso=20230212T14&p0=79&msg=United+Front+Webinar&font=sanserif&csz=1

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *