17 avril 2024
Réunion-débat : « Aucune lutte ne doit rester seule ! » Dimanche 12 nov. 2023 à 15 h à l’association ACTIT 54 rue D’Hauteville 75010 Paris

Dimanche 5 novembre : Webinaire du Front uni et d’ICOR.

Chers camarades, chers amis,

Dimanche, nous nous retrouverons à nouveau au webinaire du Front uni et d’ICOR.

Lien:

https://us02web.zoom.us/j/89809678254?pwd=NG9uM0Z3bkl6SWJiOEVzcWEzWXAzQT09

 

Au programme cette fois-ci : “Regard sur le monde”, rapport sur le premier congrès mondial du Front uni et préparation de la journée de lutte pour l’environnement.

Lors du regard sur le monde, les multiples positions et actions communes contre les attaques sionistes criminelles contre le peuple palestinien, mais aussi différentes controverses comme celle sur le Hamas, seront certainement discutées de manière animée.

Il est encore possible d’annoncer des contributions d’introduction (5 minutes), aussi bien pour le “regard sur le monde” que pour la préparation de nos activités environnementales. Pour le reste, nous nous réjouissons d’une discussion animée.

Salutations cordiales et solidaires,

Monika Gärtner-Engel, coprésidente

HORAIRES :

Mexico City: 7 am

Bogotá, New York, Lima: 8 am

Berlin, Tunis, France : 2 pm (2 p.m.)

Cape Town: 3 pm

Ankara: 4 pm

New Delhi: 6:30 pm

Dhaka: 7 pm

Beijing: 9 pm

Sydney: 12 pm (midnight from Sunday to Monday)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *