International Coordination of Revolutionary Parties and Organizations ICOR webinaire samedi 27 novembre 2021 thème: Journée internationale de lutte pour sauver l’environnement ! Heure de Paris : 14 – 16 h ÷Nous discuterons de la journée de lutte d’ICOR pour la sauvegarde de l’environnement

International Coordination of Revolutionary Parties and Organizations

 ICOR webinaire samedi 27 novembre 2021 

thème:   Journée internationale de lutte pour sauver l’environnement !

bilans – débats – conclusions ———————-heure de Paris : 14 – 16 h

  ÷Nous discuterons de la journée de lutte d’ICOR pour la sauvegarde de l’environnement, qui aura lieu cette année le 6 novembre, à peu près en même temps que le sommet de l’ONU sur le climat à Glasgow. Les organisations ICOR rendront compte de leur travail à ce sujet.

Heures internationales :

7 am (Mexico City)

8 am (Bogotá, Lima)

2 pm (Berlin, Paris, Rabat, Tunis)

3 pm (Cape Town)

4 pm (Moscow)

5:30 pm (Kabul)

6:30 pm (Delhi)

7 pm (Dhaka)

12 pm (Sydney)

                Zoom-Link: https://us02web.zoom.us/j/86979680783

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.