14 juillet 2024

Invitation au webinair du Front Uni dimanche 9 octobre à 14 h

Monika Gärtner-Engel, co-présidente du Front uni invite au

prochain webinaire du Front

« Ensemble contre le danger d’une catastrophe environnementale planétaire et le transfert sur les peuples des fardeaux de la guerre et des crises ! En route pour les protestations contre la COP27 ! « 

Chers amis et membres du Front uni !

En tant que Front uni, nous avons entrepris de rassembler, d’organiser et d’unifier au niveau international la lutte qui se développe contre le danger croissant d’une catastrophe environnementale planétaire et le transfert des fardeaux de la guerre et des crises.

Ces derniers mois, nous avons vu les protestations de masse se développer. Le Bangladesh, l’Équateur, le Sri Lanka et l’Afrique du Sud ne sont que quelques exemples importants. Nous voulons rendre compte de ces protestations, les évaluer et discuter de la manière dont nous pouvons faire avancer le Front uni.

Du 7 au 18 novembre, le sommet mondial sur le climat (COP27) se tiendra à Sharm el-Sheikh. Les dirigeants utilisent la guerre comme prétexte pour réduire les mesures de protection de l’environnement dans le monde entier. Cela met à l’ordre du jour la lutte contre la transition vers une catastrophe environnementale planétaire. Nous voulons discuter de la situation environnementale dans les différents pays, de l’évolution des prix de l’énergie en fonction de l’inflation, etc., de la manière dont nous organisons des protestations dans les différents pays lors de la journée de lutte pour l’environnement (12 novembre) et de la manière dont nous participons aux protestations en Égypte même et dont une forte délégation et sa présence peuvent être organisées à cet effet.

Salutations cordiales et solidaires,

Link: https://us02web.zoom.us/j/84098722075?pwd=SXNLYm01NVhsVGp4Tm15azluVUVCdz09

Sunday, 9 October 2022, at

Bogotá, Lima: 7 am

New York: 8 am

Tunis: 1 pm

Paris, Berlin: 2 pm (14 Uhr)

Istanbul, Moscow: 3 pm

New Delhi: 5:30 pm

Dhaka: 6 pm

Beijing: 8 pm

Melbourne: 11 pm

Countdown: https://www.timeanddate.de/countdown/grafisch?p0=37&iso=20221009T14&msg=United-Front-Webinar

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *